ما هي الخصائص الموجودة في برنامج الأتوكاد، التي تجعل جميع المهندسين يستخدمونه ويفضلونه عن غيره من البرنامج الهندسية؟

تم إضافة السؤال من قبل Karmel Hammad , Junior Civil Engineer , Khatib & Alami
تاريخ النشر: 2017/05/03
موسى ابراهيم  طباسي
من قبل موسى ابراهيم طباسي , مدير مشروع , سيبكتروم انجنيرينغ السعودية

الدقة في الرسم المخططات الهندسية ورسم المخططات 2d And 3d سهل التعلم والاستخدام وسرعه في العمل

Ahmed Ahmed Abu Elyazeed Mohamed nasr
من قبل Ahmed Ahmed Abu Elyazeed Mohamed nasr , Mechanichal Engineer , KPTC

يسمح برنامج الاوتوكاد بتحديد الكميات بشكل دقيق من  خلال حساب المساحات  والاطوال  كما يسمح بسهول استخدامه فى مجال الهندسه الميكانيكيه والمعمارية والمدنيه  هذا غير سهولة الاستخدام

hany ramzy fathallah afify afify
من قبل hany ramzy fathallah afify afify , construction and site engineer , babckBabcock Borsig Steinmüller

سهل الإستخدام ويسهل الحصول على مراجع له كما أنه مخصص لمجالات كثيرة

Sayed Helmy
من قبل Sayed Helmy , Post tension site engineer , TETRA engineering and construction

سهل الاستخدام وبسيط وكثرة المراجع التي يمكن ان تتقنه منها .

Ahmed Hassan Mohammed
من قبل Ahmed Hassan Mohammed , Mechanical site engineer , El- gaber for contracting and oil services

مناسب وملائم لجميع المجالات الهندسيه سهل التعلم والاستخدام

عبدالله السيد
من قبل عبدالله السيد , مصمم ديكور ومنسق مشاريع اول , مؤسسة نجمة الرامتان

بالاضافه لكل ماسبق طرحه من حضرات المهندسين

ملائمته البرنامج مع العديد من البرامج الاخري بمعني انه قابل للتعديدل علي اكثر من برنامج سواء علي اوتو دسك او كوريل او برامج ادوبي وكذلك ارت كام قبل وبعد دخولها ضمن منظومة اوتو ديسك وغيرها من البرامج هذه ميزة قوية

توجد العديد من البرامج المشابهه ولكن نادرا ما تتوافق مع برامج اخري وهذا مايبحث عنه المهندس والمصمم

Raneem Almasri
من قبل Raneem Almasri , Sales And Marketing , giftatt online shop

الأتوكاد برنامج سهل وبسيط الاستخدام

برنامج دقيق جدا لهذا يفضل المهندسون استخدامه

بالاضافة الى اتصاله مع جميع برامج التصميم والاظهار المعماري

وهو من اقدم و اهم البرامج لاي مهندس او مصمم

Yousef  Abuzaid
من قبل Yousef Abuzaid , Site Engineer , شركة أبعاد للمقاولات

1- سهولة التعامل مع واجهة البرنامج و سهولة الوصول لجميع الخصائص

2- كثرة العمليات التي يمكن عملها على المخططات و سهولة الرسم و سرعته

3- سرعة البرنامج في الإنجاز و امكانية الطباعة على نطاق واسع من الاحجام و القدرة على التعديل.

4- امكانية ربطه مع عدة برامج أخرى من انتاج autodesk

Hussein fouad kamel
من قبل Hussein fouad kamel , بائع و مصمم مطابخ اوتوكاد و 3دي ماكس و 2020 , العصر الحديث للمطابخ

الدقة في الرسم والسرعه في تنفيذ كافه الرسومات ومهما كانت معقده .

Mohamad Ahmad Raed Karkanawi
من قبل Mohamad Ahmad Raed Karkanawi , ٍSenior , ٍٍSanaya Corporation

يعد برنامج الأوتوكاد من أبسط البرامج الهندسية من حيث الدقة في الرسم و التعامل مع كافة المخططات المعمارية و التنفيذية بسهولة و سلاسة, و تأتي شهرة هذا البرنامج كونه أكثر البرامج الهندسية انتشارا لبساطته بدون أي تعقيد و إمكانية استخدامه من قبل شريحة واسعة من المصممين و المهندسين بمختلف مجالاتهم.

كما و يمكن ربطه بمعظم البرامج الهندسية الصادرة عن شركة أوتوديسك للبرامج الهندسية.