ماهي اسهل طريقة لعمل الشوب درونج ببرنامج الاتوكاد؟

تم إضافة السؤال من قبل ammar oruj , معاون مدير المشروع , شركة آيدن للطاقة والانشاءات التركية
تاريخ النشر: 2014/08/08
USAMA YOSSRY AHMED GENDIA
من قبل USAMA YOSSRY AHMED GENDIA , Resident Engineer , ACE ARAB CONSULANT ENGINEER - MOHARM BAKHOOM

نستخدم الرسومات التصميمية كأساس لعمل الشوب درونج

Mohammad ABUDALLAH HASSN MALKAWI
من قبل Mohammad ABUDALLAH HASSN MALKAWI , Senior Mechanical Draftsman , Izzat Marji Group

تستخدم الرسومات اي اف سي دراوينج في بداية عمل شوب دراوينج .

ومن بعدها تعتمد على مهاراتك في شوب دراوينج بتحويل سينغل لاين  الى دبل لاين .

لما نكمل الرسم من جميع جوانبه ونصل الى مرحلة الطبع على الورق انذاك نتحكم بالشكل النهائي للمنظور الذي نريد ان نطبعه بالتحكم بواسطة طريقة اخراج الرسمPDF, او غيرها من الاساليب