هل خبرة 6 أشهر عمل في منظمة غير حكومية جيدة للحصول على فرصة عمل أخرى في المنظمات؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam A Freihat , Media Club coordinator , Mercy corps
تاريخ النشر: 2017/05/01
Abdelhamid Mamdouh
من قبل Abdelhamid Mamdouh , Office Manager , Sentro Design & Programming

تكون جيدة فى حالة إثقال هذه الاشهر بدورات تدريبية متخصصة

Maher Mashaal
من قبل Maher Mashaal , مدير انتاج , شركة آفاق للتعبئة و التغليف

هي كافية ... لكنني اعتقد انها غير مشبعة بالقدر الكافي

اعني ان مثل هذا الانسان (الموظف) ...

لو أراد فتح منظمة لصالحه ...

سيجد الكثير من الثغرات التي تحتاج الى ترميم ...

لكنه اصبح لاعبا جيدا في الملعب ...

لذلك ... اتفق مع اجابات زملائي سليمان و حكيم

Ahmed ibrahim
من قبل Ahmed ibrahim , محاسب عام , شبكة المحامين العرب

شكرا للدعوة

سوف تصبح الخبرة ثلاثة اشهر فقط حيث ان نص العقود يدرج اول ثلاثة اشهر للتجربة وليس تعيين رسمي فيصبح الخبرة ثلاثة اشهر يمكن اثقالها من خلال دورات تدريبية والافضل ادراجها في تعريف النفس في السيرة الذاتية وليس الخبرة لقصر مدتها الزمنية .. واتمني لك التوفيق واثني علي اجابة الخبراء وشكرا

Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

عادة، يجب على الموظف أن يمتلك خبرة سنتين على الأقل, حتى يمكنه أن يدعي امتلاك تجربة. يدخل في هذه الفترة ما يلي: الفترة التجريبية والدورات العملية والتدريب والحلقات الدراسية

أنا أعتبر خبرة ستة أشهر عمل في منظمة غير حكومية, غير كافية تماما, حتى على التكيف مع بيئة المنظمة, خاصة المنظمة غير حكومية التي عادة ما يميزها الفوضى و سوء التنظيم و اللاإنضباط  و عدم التنسيق و عدم الإستقرار

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

شبه كافيه ,,, واستند لاجابة الزميل ماهر لأنك تحتاج الى التعامل مع المزيد من المواقف لتحصل على خبرة كبيرة او اكثر من كافية

Zainab Al ali
من قبل Zainab Al ali , محاسب , معهد البصائر للتدريب

تعريف الخبرة هو أكتساب الانسان للمهارة من خلال المشاركة وغالباً مايؤدي تكرار هذه المهارة إلى تعميق و زيادة الخبرة ولايوجد أي معيار يقييم الخبره فتختلف المعايير من شخص إلى شخص

لذلك المدة ليست معيار للخبرة فقد تكون 6 أشهر كافيه لدى الشخص للتعلم و أكتساب الكثير من المهارات و أتقانها و تكون لدى شخص آخر ليست كافية اذا تعتمد الخبرة على الشخص و قدراته و امكانياته

samer abokela
من قبل samer abokela , مدير موارد بشرية , مستشفى عقبة بن نافع

شكرا على الدعوه

اى عمل هو خبره حتى لو فى جمعيات اهليه خيريه

hakim berkouche
من قبل hakim berkouche , مراقب انتاج صناعي , UERL timgad cérame

نعم.تستطيع بحيث فترة 6 اشهر قليلة لكنك تكتسب خبرة كبيرة خاصة مع المنظمات الخاصة لان العمل فيها اكثر جدية وتكون فيها دقة واهتمام كبيرين .

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

هذا يتوقف اخي الكريم علي نوع العمل ومجاله

ومدي استفادتك من المدة التي قضيتها ومدي الخبرات التي حصلت عليها .

Kamil Mohamed
من قبل Kamil Mohamed , المدير التنفيذي , إبداع ضمن شركات إنجاز العالمية

شكرا للدعوة

ليست كافية لنطلق إسم خبرة - ولكن نقول تجربة عمل 6 اشهر كافية لتأهلك لوظيفة

تحياتي

Gasser Mohamad Abdul Wahab Ali
من قبل Gasser Mohamad Abdul Wahab Ali , Warehouse And Logistics Manager , Ahleia Electrical Co. W.l.l

اعتقد انها كافية بالنسبة لطبيعة عمل هذه المنظمات حيث انه في معظم الأحيان يكون هناك جهد مكثف ومعلومات وخبرة قوية في وقت قصير ويتجلي ذلك في بعض الدورات التدريبية القصيرة المدي والعالية المحتوي والخبرة