ماهي مراحل وأنواع و أهمية إتخاذ القرارات الادارية ؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS
تاريخ النشر: 2017/05/01
Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

مراحل اتخاذ القرارات: المرحلة الأولى: تشخيص المشكلة المرحلة الثانية: جمع البيانات والمعلومات المرحلة الثالثة: تحديد الحلول المتاحة وتقويمها . المرحلة الرابعة: اختيار الحل المناسب للمشكلة. المرحلة الخامسة: متابعة تنفيذ القرار وتقويمه.

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

بأنتظار المزيد من اجوبة وردود الاخوة الزملاء