ما هي أفضل طريقة للمدراء لإتخاذ القرارات الإدارية الصعبة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ridha SAIDANI , Maintenance Manager , SOMIPHOS / Technical Direction
تاريخ النشر: 2014/09/29
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

مقارنة النتائج المتوقعة و الأثار الجانبية المصاحبة لكل قرار

Hany Helmy Haleem
من قبل Hany Helmy Haleem , Director of Warehouses , Nasco Automotive

لا توجد قرارات صعبه طالما وجد نظام مطبق ، ولكن الذى يخلق القرارات الصعبه هو عدم توفير النظام الذى يحكم الأمور او الخبره في التخطيط لاداره الأمور.

فيجب ان يعتاد الفريق على طبيعه التصرف في كل موقف ، فمن غير الطبيعي تكرار الأمور التي تحتاج الى قرارا صعب.

وأخيرا تتخذ القرارات وتنفذ بشكل مباشر لتحقيق استمرار العمل بالنظام المطلوب ولمنع حدوث الخلل.