ما هو دور المحاسبيين في اتخاذ القرارات الإدارية بعيدة المدى؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad atef aljaghoub , chief accountant , Saudi Grains Organization
تاريخ النشر: 2013/06/26
haytham laag
من قبل haytham laag

بمجرد وضع الخطة موضع التنفيذ يبدأ المحاسب من خلال إجراءات النظام المحاسبي في حصر وتجميع نتائج التنفيذ الفعلي لتلك الخطة وهذا الأمر يكون في محصلته النهائية توافر البيانات الفعلية الضرورية لإعداد التقارير المالية للوفاء باحتياجات الأطراف الخارجية.

rafat abd alroof rashed alkailani
من قبل rafat abd alroof rashed alkailani , Accountant and HR and Liaison officer , شركة لامار للتجارة اللحوم

من خلال اعداد الموازنات التقديرية بانواعها واعطاء تصور ممكن للفترة القادة مما يساعد الادارة على وضع خطط استراتيجية للوصول الى اهدافها والارتقاء للامام