هل تخاف من أن يكون لديك متعاونين بارزين؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/04/30
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

لو عدنا لكلمة ( متعاونيين ) لعلمنا أي أنهم مقدمين العون وهذه الصفة تبعث الطمئنينه بالنفس فالمعاون هو ذاك الشخص الذي يعتمد عليه وهنا وجب الاشارة إلا أنه يجب أختياره بعناية فائقة ,, فإن كان قدير تعلمت منه وإن كان أقل خبره مني علمته ليصبح السند , ولا مكان للخوف إذا ما تم اختيار العون من ذو كفاءة وأمانه وسيرة حميدة .

هذا وجهة نظري للمعاونيين

وتقبلوا مني فائق الاحترام والتقدير

Kamil Mohamed
من قبل Kamil Mohamed , المدير التنفيذي , إبداع ضمن شركات إنجاز العالمية

طالما انهم متعاونين فلماذا الخوف؟

دائما ما يفضل المرء ان يكون مع الفريق الأقوى ولا سيما ان يكونوا مترابطين ومتعاونينن

تقديري واحترامي

samer abokela
من قبل samer abokela , مدير موارد بشرية , مستشفى عقبة بن نافع

شكرا هلى الدعوه

لا اخاف

حيث ان قوه الفريق من قوه افراده

Zainab Al ali
من قبل Zainab Al ali , محاسب , معهد البصائر للتدريب

لا لن أصاب بالخوف ومنهم سأكتسب المعرفة ثم أن التعاون سبب من أسباب نجاح عمل الفريق

 (نحلة واحدة لا تجني العسل) مثل روسي

Muwaffaq NoufaL
من قبل Muwaffaq NoufaL , Business Executive Manager , CBU Indu. &trade Co

شكرا للدعوة

المعاون القوي يعني المدير او المسؤول القوي يعني وجود الاعتماد والثقة بالمعاونين

Abdelghany Abdelsalam
من قبل Abdelghany Abdelsalam , Plant Manager , Doctor Nutrition

اتفق مع الزميل  samer abokela فى مقولته

قوة الفريق من قوة افراده

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اذا كان المقصود ( معاونين او مساعدين) فالاجابة لا على الاطلاق، فقوتي كمدير او قائد تكمن بمن حولي فهم ان اخطأت اعانوني وان زللت عذروني وان احتجت رأيا اشاروني، فالقائد. الذكي هو من يخلق القادة من حوله لكي يتكامل عمله ولايعتمد على رأيه فقط فيخسر، من ناحية اخرى هو من يبرزهم لانهم يمثلوه وبالتالي سيشار اليه عندما يتم التحدث عنهم

Bahaa Saleh
من قبل Bahaa Saleh , TVET International consultant , the World Bank

سيعتمد هذا بشكل كلي علي المدير فلو كام المدير ضعيف فحتما سيخاف

FALI HICHAM
من قبل FALI HICHAM , سائق الات الشحن الالة الرافعة , سريع

لا التعاون يفيد الفريق العمل ويجعل العامل ينجز اكثر ويتعلم اكثر من الخبرات المتواجد حوله

refaat mohamed ahmed khataab khataab
من قبل refaat mohamed ahmed khataab khataab , رئيس قسم التخطيط , المجموعة المصرية للإستثمارات الصناعية ـ سراميكا بريما

لا اخاف من معاونين بالعكس أحب اكون لي معاونين أكثر لخلق أفكار جديدة تفيد العمل بصفة عامة

mujtaba zain alabdeen
من قبل mujtaba zain alabdeen , Human Resources Assistant , Dajin for poultry

شكرا للدعوة

لا لانه يخلق جو من المنافسة والمتعاون البارز يخرج افضل ما لديك و يولد لك شعور بحب المنافسة و التفوق