هل سيكون لديك القدرة والشجاعة على تحمل المسئوليه فى تحمل اعباء عمل أنت لم يكن لديك خبرة به؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد السيد يوسف محمود بدر , swimming trainer and life gaurd , Different clubs (alzamalek club - alshams club and city club) j
تاريخ النشر: 2014/04/17
mohamed mahmoud القطيطات
من قبل mohamed mahmoud القطيطات , مبرمج ومهندس شبكات , alghadeer company

اعتقد انه لايوجد صعب او مستحيل الا ما تقنع نفسك انه كذلك .لكن الشغلة بدها جهد وتعب وارادة  وعزيمة . وحب لهذا العمل .

حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

صعب ولكن ليس مستحيل الموضوع يحتاج وقت وجهد

إذا اقتنعت بشغل منصب ليس لدي فيه أي خبرة طبعا أكيد سأكون ملزمة بتحمل أعبائه لأني مسؤولة عن قراري قبل البدء في الوظيفة أو العمل.

ahmed ali arrawni
من قبل ahmed ali arrawni , موظف , اليمنية

نعم يمكنني تحمل اعبا اي عمل.

hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

نعم ستكون لدي القدرة خاصة اذا اطلعت عليه أكثر وقمت ببحث حوله

لا احب ذلك ولا اتمناه..ولكن انا موجود في حاله كهذه بالظبط في هذه الايام

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

بالنسبة لتحمل الاعباء فاكثر المصريين يتحملون الكثير جدا منها لكن المهم هو النتيجة النهائية لجودة العمل

bilel fadhli
من قبل bilel fadhli , Community / Social Services / and Nonprofit, Employment Agencies / Recruitment, Hospitality / Touris , HOTEL VINCCI DJERBA RESORT

من يحب عمله يمكنه تحمل المتاعب و الصعوبات المنجرة عنه و انا من يحب عمله و اعتبر ان العمل عبادة لذلك اوجب على نفسي الاتيان به على اكمل وجه

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

نعم ممكن ليس انا فقط بل حتى انت وغيرك ممكن ان يتحمل هذه الاعباء بشرط توفر الطموح والرغبة في  النجاح المهني..

gaili sidig
من قبل gaili sidig , استاذ مساعد , جامعة الجزيرة

نعم يمكننى ذلك و لكن بعد دراسة و بحث  و كل ذلك يعتمد على الارادة و الصبر

Tony Ahmed
من قبل Tony Ahmed , مدرس ثانوي ومشرف اكاديمي , المنيا

بسم الله الرحمن الرحيم إن كنت أعتقد إجادتي مع عدم الخبرة فلا أتردد ، اما إذا كان غير قابل للتجريب فما ذنب صاحب العمل فعلي أن اخبره قبلا ، فإن علم بجهلي فيه قومني وتأهب لذلك وليس معنى هذا هو اللامبالاة ولكن ما لا أرضاه لنفسي لا أرضاه لغيري ، فأنا لا أرضى أن يتولى العمل فيما املك جاهلا به ولكن إن أخبرني حققت له نقاط الإجادة والإخفاق حتى يتقن العمل او يجيده ،( ولكن إن كان هذا العمل في مجال تخصص أعلمه ولم تكن لدي فيه خبرة فلا أعتقد انني سأتراجع بل أرحب به )

والله تعالى أعلى وأعلم