أجب بصراحة; هل كان للواسطة دور بارز في توظيفك؟

تم إضافة السؤال من قبل Anas Yousuf , Senior Accountant , Siniora Gulf General Trading Company
تاريخ النشر: 2013/07/10
اميمة سلاماني
من قبل اميمة سلاماني , عون اداري , مدرسة وطنية عليا

وظفت منذ4سنوات وانا متعاقدة لعدم وجود الواسطة لم يتم ادماجي فالمنصب بالرغم من الخبرة المكتسبة

KIROLLOS FAKHRY NASRY
من قبل KIROLLOS FAKHRY NASRY , مدير حسابات + مدير انتاج , فورستبس الاستشارات التسويقية و الاعلانية

لالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالا