اجب بصراحة , هل طرحت يوما سؤالا انت عاجز عن الاجابة عليه؟اذا لماذا فعلت ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2016/03/12
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

لم اطرح سؤالا ابدا في الموقع  .

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أشكرك علي الدعوة الكريمة

لا لم أفعل من قبل ولكني كنت أسئل أسئلة عاجية وأطلب إجابتها وفعلت ذلك طلباً للمعرفة والتعلم

Mohammad Magdy Eid
من قبل Mohammad Magdy Eid , رئيس فريق بقسم اللغة العربية , المتحدة جروب لتكنولوجيا المعلومات والبرمجيات

شكرًا للدعوة الكريمة

أرى أن هناك أناس يطرحون أسئلة لا فائدة منها سوى جمع نقاط

وقليل ما أجد سؤال طارحه يريد إجابة لأنه يريد أن يتعلم

ومعظم الأسئلة إما مكررة أو منقولة أو لاستعراض القوى

حينما أطرح سؤال أرجو من ذلك تجميع معلومات من الخبراء عنه وأن أتعلم شيء مفيد لا أطرح سؤال ليكتب أنه طرح سؤالا فقط

خالص تحياتي

في الحقية أحيانا أسأل سؤالا وأكون غير متأكد من إجابته وأريد معرفة أصح الأجوبة

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

من يسأل لنشر العلم وان كان يعلم الجواب فهذا امر محمود ومن يسأل ليتعلم فهذا امر محمود

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لا كنت اعلم النتيجة ولكني سألت لتأكييد المعلومة