هل فكرت يوماً بمغادرة بيت كوم؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/29
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

لا ما فكرت غادر بيت كوم

لأن بقضي وقت مُمتع وأنا عم أتجول بين الأسئلة المتنوعة وشارك الآخرين وجهات نظرهم أضف إلى طرح الأسئلة المفيدة بإختصار بكون قضيت وقت حلو بالإستفادة والإفادة

اسلام شواقفة
من قبل اسلام شواقفة , Deputy Comunity Mobilisation , ACTED- NGO

مع الاسف كل يوم افكر ان اخرج من هذا الموقع لانني فقط اجد اعلانات واشعارات غير مفيده وانا بحاجة لفرصة حقيقية بالحياة ولم يعد هناك وقت للانتظار بيني وبين التفكير بالانتحار وقتل نفسي وقتل بناتي معي لحظة لان الموت ارحم من هذا الظلم حسبنا الله ونعم الوكيل انا لي تقريبا اكثر من سنة هنا ولا جديد والله اني قد سئمت الانتظار ولم اتلقى ولو عرض عمل واحد يكون لي املا بحياة افضل وعمر جديد لطفلتين لا حول لهما ولا قوة ولا ذنب لهما سوى اب تخلى عنهما .... والله الصدق لا يوجد افضل منه بس اصدقوا معي لو مرة واحدة فقط

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

هل فكّرت يوماً...........أم يوميّاً؟

ربّما يفكّر الواحد منّا بالمغادرة، و هذا يعود إلى وضع كلّ واحد........هل هو حاليّاً يعمل أم لا؟ بمعنى هو مرتاح و لديه عمل؟ أم تعبان و ينتظر؟

على العموم....

أصبح بيت كوم هو ملتقى لنا نقرأ و نطرح و نجيب.....ونستفيد في جميع الأحوال

كثيرا ما فكرت بذلك

ولكن الموقع اصبح ادمانا

وروح المنافسه هى العائق الاكبر والسبب الذى جعلنى لا اغادر الموقع

Mohammed Gouda
من قبل Mohammed Gouda , Group HR & Organization Development consultant , Bin Shihon Group

لا .. ليه :)) ده حلو و الله و مفيد

محمد محمود محمد جعيصة
من قبل محمد محمود محمد جعيصة , محامى ومستشار قانونى , نقابة المحامين

لا انا بحب فى هذا الموقع التفاعل مع الاسئله والاجوبه مع  ان اتاخر عليا التوظيف فيها وبقالى مدة ماشتغلت فى اى وظيفه اتقدمتلها

ويارب كلنا نعمل ونجد الوظيفه اللى يناسبنا

magdy yousif
من قبل magdy yousif , مدير قسم الايرادات فرع ميناء الاسكندرية , شركة مياة الشرب بالاسكندرية

لا ---- هو موقع طيب جدااااا و مفيد للجميع لطالبى العمل و اصحاب الشركات

احمد فهمي احمد ابو العلا abo elela
من قبل احمد فهمي احمد ابو العلا abo elela , رئيس حسابات , شركة علي احمد المحمدي لصناعة الاسفنج

كثيرا ما فكرت ترك الموقع والخروج منه وبكون في قمة الاحباط عندما تكون وظائف شاغرة وأقوم بالتقدم لها والمتابعة بعد التقديم من خلال الموقع وكلي أمل الرد علي من قبل اصحاب العمل من خلال رقم الجوال أو حتي الرد علي الاميل ولكن للاسف وبعد المتابعة اليوميه للموقع لم اجد الرد من أي وظيفة تقدمت لها مع العلم ان جميع الوظائف التي أتقدم لها مناسبة جدا لسيرتي الذاتية

Mostafa Metwally
من قبل Mostafa Metwally , Safety Engineer /Traffic control coordinator , Mitsubishi Heavy Industry

لن ولم اغادر الموقع وذلك ليس بسبب انه لم يفيدنى فى وظيفة او مصلحة شخصية

لكن الموقع الان حقيقتا احسن من الفيس بوك

لانه مختلف ايضا عن الفيس بوك كثيرا

لان كل من فيه اناس ناضجون وهمهم تقريبا واحد

ونتعرف على اشخاص جدد كل يوم ونكون صداقات جميلة ونقرا اسئلة كلها تزيدنا ثقافة وخبرات

لهذا السبب فمرحبا بجميع الزملاء هنا سعدت بكم جميعا

Mohammed Al Shehri
من قبل Mohammed Al Shehri , مدير عمليات الموارد البشرية , شركة

اكيد طبعا كل يوم افكر اغادر وكل يوم اغادر وكل يوم ارجع تاني  ، ده مفيش منه اي فايده

بس اخاف يشوفون التعليق ويحذفوني  ...

بالعكس ده احسن موقع في العالم  واحسن بيت في الدنيا  واحسن كل حاجة .. يكفي انو عرفنا عليكم

 يالله انبسطو ياعم

فقط حبيت تبتسمون في مكاتبكم

تحياتي لكم

moustafa kamal kamel
من قبل moustafa kamal kamel , Legal counsel , Chamber of Commerce

ياجماعة علي فكرة الموقع ده من اهم مواقع التوظيف بالشرق الاوسط والعالم العربي بس موضوع الوظيفة يحتاج للصبر والاستعانه بالله عز وجل والاخذ بالاسباب لذلك احب ان اوضح انني تقدمت بطلبات كثيرة جدا ولم اجد رد او اتصال من شركة الا انني اعلم ان هذه الامور بيد الله وما علينا سوي الصبر  ولا يسعني الا ان اقول لكم قول الله تعالي ((يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُواْ اسْتَعِينُواْ بِالصَّبْرِ وَالصَّلاَةِ إِنَّ الله مَعَ الصَّابِرِينَ )) صدق الله العظيم