ما هى اهم ميزة لابد ان يتميز بها اخصائى الموارد البشرية الناجح ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Mostafa Saleh , HR Officer &Operation official , Ground Handling Logistic - Saudi Arabi
تاريخ النشر: 2017/04/29
Mohamed Mohamed Marzouk
من قبل Mohamed Mohamed Marzouk , Hr Manager , Leha Group

يجب أن يكون هادئ الطباع و يتحكم في انفعالاته لأانه يتعامل مع جميع أنواع البشر منهم من هادئ و منهم من يكون عصبي و منهم المتوتر ألخ .....