ماهو حلمك بالادارة - القائد - قائد الفريق-الفريق, الذي تتمنى العمل معه او تحت ادارته او ضمنه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company
تاريخ النشر: 2017/04/29
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

اشكرك استاذ عمر على السؤال

أما بخصوص حلمي المهني فأنا أحب العمل مع فريق العمل لان يد الله مع الجماعة وكم أكون سعيد حين أقوم أنا والفريق بانجاز العمل وتحقيق الأهداف حسب خطة مدروسة وأحب قسم لدي هو قسم التسويق والمبيعات

وتقبلوا احترامي وتقديري

Mostafa Hassaan
من قبل Mostafa Hassaan , Human Resources Director (HR Director) , G4S

ان يكون شخص ملهم ومؤثر لتغيير مهاراتى وشخصيتى للافضل

Maher Mashaal
من قبل Maher Mashaal , مدير انتاج , شركة آفاق للتعبئة و التغليف

تحقق حلمي ... اخي عمر .... من خلالكم

ما يقارب سبعة سنوات مع شبكات التواصل الاجتماعي ... اغلبها ... كان مع النص الانجليزي ... و الدعاية و الصورة

كان فيها الكثير من الجمال و الافكار الجديدة ... لكن بدون بيئة حاضنة ... غريب لسبعة سنوات

ابتعدت فيها ... و هذا ليس سرا ... من الاحتكاك مع اشخاص من مجتمعاتنا

خوفا ... و ... احتياطا ... و املا بتحقيق شيء مادي من المجتمع الآخر

اما معكم ... كل يوم ... تحركونني باسلوب جديد ... سؤال ... تعليق ... اجابة

تخرجون ما سكن بداخلي لثلاثين او اربعين عام

و انا احلم بذلك منذ البداية قبل سبع سنوات ...

مع الانترنت ... و التواصل الاجتماعي ...

الاشكال الآن ... موجود ...

ما هو المردود من ذلك ...

سؤال ألفته ... و ... ألفني منذ البداية

طبعا يأتي السؤال من الاهل غالبا ... و ... باللغة الدارجة ... شو المردود من هذا الشغل

معكم ... المحبة ... و التفاعل ... كما ذكرت

و يبقى المردود المادي هو الهدف ... لكثير من الزملاء ... و انا منهم

تحياتي اخي عمر

abdelrahman ali
من قبل abdelrahman ali , خدمة عملاء , اورانج

احب اعمل تحت قيادة ذات شخصية ابداعية بمعني الابداع لاني ساتعلم منها واستفاد منها الكثير

Mohamed Eissa
من قبل Mohamed Eissa , Marketing & Social media Manager , Arab Association for Women and Children

شكراً جزيلاً على الدعوة

و أحب أعمل تحت قيادة من له الصفات الأتية

قوة الشخصية

سرعة التفكير

الإبداع

العدل

من يطور فريقه و ينمي قدراته

من يعطي لفريقه مساحة حرية في العمل و التفكير ولا يقيد ملكات الإبداع لديهم

من يعرف كيف يحافظ على فريقه و يدافع عنه

من ينقل خبراته الشخصية لفريقه بدون أنانية أو تحيز لفرد عن أخر

اعتقد هذة أمور مبدئية لمواصفات قائد الفريق أو المدير المباشر الذي افضل العمل معه

تحياتي و تقديري

Faten Rafea
من قبل Faten Rafea , مدير الحسابات , شركة سمارتلي للحلول الذكية

يكون معتاون لحتى طور مهاراتي يلي من خلالها برفع من مستوى اداء في الشركة

Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

أنا لا يهمني هذا الأمر بتاتا

المسؤولية هي تكليف و ليست تشريف

هناك فرق بين الشخص الذي يبحث و يريد السلطة أو المسؤولية و الشخص الذي لا يهتم لهذا الأمر و يتم إختياره لتولي المسؤولية

الإمارة "السلطة أو المسؤولية" هي ملامة و ندامة و خزي يوم القيامة

lubna almasri
من قبل lubna almasri , Administrative Assistant , Virtual World for export and import

ان يكون قائد وليس مدير، ان يحتوي فريقه بالعمل يدعمهم ويوجههم

samer abokela
من قبل samer abokela , مدير موارد بشرية , مستشفى عقبة بن نافع

شكرا على الدعوه

ان يكون ملم بتفاصيل العمل

ان يكون ذو نظره صائبه

ان يكون قادر على التقيم الصحيح

ان يكون قادر على دفعى الى الامام

Gasser Mohamad Abdul Wahab Ali
من قبل Gasser Mohamad Abdul Wahab Ali , Warehouse And Logistics Manager , Ahleia Electrical Co. W.l.l

معذرة استاذ عمر فإني أصدقك القول لم أفهم السؤال ولذا لم أتمكن من الإجابة

Ahmed MOHAMMED MOHAMMED AHMED EWIDA EWIDA
من قبل Ahmed MOHAMMED MOHAMMED AHMED EWIDA EWIDA , senoir sales , alshaya company

القائد هو المعلم لفريق يعطيه مهاراته وامكانياه انا افصل قائد فريق