بما انك تمتلك القدرة على اعداد اي مشروع لماذا لا تقوم انت بدراسة الجدوى الاقتصادية واعداد الكلفة المالية لاقرب نسبة مؤية فانت صاحب العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Ayed Ahmad Jaradat , مديرا علاقات عامة لشركة عالمية , الشركة العربية للانتاج
تاريخ النشر: 2017/04/29
Hassan Abu Khraish
من قبل Hassan Abu Khraish , مدير المكتب الفني , المؤسسة العامة للمواصلات الطرقية

بما انك تمتلك القدرة على اعداد اي مشروع وعندك الخبرة وقواعد بيانات السوق وتمتلك القدرة على النظر الى الامور بحيادية دون تغليب رايك الشخصي على الامور فلماذا لا تقوم انت بدراسة الجدوى الاقتصادية واعداد الكلفة المالية لاقرب نسبة مؤية فانت صاحب العمل

Ahmed Elnour
من قبل Ahmed Elnour , مهندس تفنيذي , مؤسسة بجا للمقاولات

معرفة النشاط الذي يرغب به الملك  وتالتالي يتم اعطاءه نسبة تقريبة للواقع

ِAhmed Magdy El-Khateeb
من قبل ِAhmed Magdy El-Khateeb , Instructor , Arab Institue For Accountants & Legal

إذا تواجد رأس مال ، مع معرفة فنية بطبيعة نشاط معين فمن المؤكد سأعد دراسة جدوى لمشروعى الخاص

Mohammed Qasem
من قبل Mohammed Qasem , التدقيق الداخلي , Holding Co.

بيوتات خبرة عالمية مثل مكينزي ومكلليلان تخصصهم في جمع اكبر قاعدة بيانات عن السوق والمال والاعمال الدراسة الذين يقومون بها اقرب الى الواقع والناتجة عن التبؤ وفقا لمنهجية علمية معدة من قبل علماء ومهندسين وماليين. لهذا دراسة الجدوى اشبه بعملية جراحية لايستطيع المريض القيام بها بنفسه حتى لو كان الربيعة اقصد حتى لو كان اكبر جراح في العالم