كم ساعات العمل، والأجازه تكون جمعه وسبت؟

تم إضافة السؤال من قبل hamda Almuhairi , Data entry , Enbd bank
تاريخ النشر: 2017/04/27
Mahmoud abd el raheem abd el hamid badawy
من قبل Mahmoud abd el raheem abd el hamid badawy , QC engineer , Huawei egypt office

8 ساعات يوميا والجمعه والسبت اجازة رسمية على حسب الدولة ومجال العمل  بعض الشركات تتطلب العمل الجمعه والسبت

Hassan Khalifa
من قبل Hassan Khalifa , general manager , china top connection

العبرة ليست في عدد ساعات العمل وإنما العبرة بالناتج الفعلي من ساعات العمل ، الانسان الصيني يعمل ثمان ساعات بواقع إنتاجي يوازي سبع ساعات نظرية واحدي عشرة ساعة فعليا اي انه ينتج في سبع ساعات ما يحتاج الانسان المجتهد إنتاجه في احدي عشرة ساعة .