لماذا تقوم مؤسسات خدمات الأمن بالإشهار عن نفسها بواسطة الوسائل الإجتماعية وغيرها ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/04/27
adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

السلام عليكم شكرا على الدعوة الكريمة مؤسسات خدمات الأمن تعرف علي نفسها بواسطة الوسائل الأجتماعية لكي تكسب اشخاص ذو خبرة عالية ومؤهلين في مجال الأمن

Mohamed Samah Senousy Okaila
من قبل Mohamed Samah Senousy Okaila , Furnished units manager , شركة ايليت الفندقية

نوع من التسويق لكسب عملاء جدد

rachid guerziz
من قبل rachid guerziz , عون امن ووقاية , وزارة الدفاع الوطني

مؤسسات خدمات الأمن تعرف علي نفسها بواسطة الوسائل الأجتماعية وغيرها لكي تكسب اعضاء جدد ذو خبرة  ومؤهلين في مجال الأمن لأنه اي مؤسسة خدمات الأمن ترتقي لوجود اعضاء محترفين

said zitari
من قبل said zitari , مدرب الدوريات الميكانكية في الفترة الليلية , المديرية العامة للامن الوطني

تقوم مؤسسات خدمات الامن بالاشهار عن نفسها 1/ الاشهار يكون سريا نوع ما 2/الاشهار يكون في بعض المواقع البريدية 3/الاشهار من اجل التحسين والتغيير .. شكرا