هل تعتمد مهنة التصوير على الموهبة أم التعليم؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mounia Adel , Communications Officer , Etisalat
تاريخ النشر: 2017/04/27
أحمد عواد
من قبل أحمد عواد , videographer / video editor , medan eltahrer newspaper

الموهبه بجانب تغذيتها بالدراسه .لأن الموهبه وحدها لا تكفى لمعرفه أساسيات التصوير و قواعده .

هبة الله سليم
من قبل هبة الله سليم , مسئول صيانه حاسب الي بالمركز , مركز علاج الاورام بطنطا

تعتمد علي الموهبه ولكن التعليم والتدريب و التطوير ضروري  لجعلها افضل

محمد سعيد أل عشقان الشهراني
من قبل محمد سعيد أل عشقان الشهراني , منسق مبيعات , شركة تعبئة المياه الصحية - نوفا

تعتمد على الموهبة أساساً ثم التعليم

خلود  الاأعلايات
من قبل خلود الاأعلايات , صحافي متدرب , مكتب قناة الجزيرة بتونس

 تعتمد على الموهبة فهي بداية الأشياء الجميلة و يتم تتطويرها عن طريق الدارسة و التلقين

الموهبه رقم 1 اكيد بس يعد التعليم مكمل للموهبه من اجل الحصول على تصوير صحيح بدون اخطاء

Abla Adel Abdallah El khateeb
من قبل Abla Adel Abdallah El khateeb , مدربة حاسب آلــــــــــــي , مؤسسة موسي أحمد محمد صديق / معهد سما النجاح النسائي للتدريب

التعليم لان من الضروري دراسة الضوء واللوان والمدي وكذلك الخلفة وهي من الاساسيات للتتصوير.

fatma tharwet
من قبل fatma tharwet , مصمم جرافيك , jewel hub

الموهبه يجب تطويرها بالتعليم واضافة الخبرات لها

Khalil Nateel
من قبل Khalil Nateel , متطوع في المجموعى الإعلامية , منظمة اليونيسكو

مهنة التصوير هي مهنة تحتاج إلى الموهبة والدراسة في نفس الوقت، فكثيرمن المشاهد والمعدات تحتاج إلى المعرفة بالعلوم ودراستها قبل المباشرة بالتصوير. بينما هذه المهنة تحتاج إلى الابداع في تركيب الألوان والدمج بينها لصنع لوحة فنية.

islam refaat
من قبل islam refaat , مصمم جرافيك , جامعة الفيوم

الموهبة بنسبة 30 % والدراسة بنسبة 70 % لأنه اذا كانت لديك موهبة ولا تعرف امكانيات الكاميرا التي في يدك من حيث كيفية تعديل فتحة العدسة او سرعة الغالق او حساسية الضوء فلن تستطيع التقاط افضل صورة

محمود  سالم
من قبل محمود سالم , مصمم 3ds max وحاسب كميات , شركة C1 المتخصصة فى مجال الديكورات (تصميم وتنفيذ) والاثاث

اى موهبة كى تكتمل لابد لها من دراسة تدعهما وبالتالى التصوير يعتمد على الاثنثن فى وقت واحد

يسري فضل صالح
من قبل يسري فضل صالح , اخصائي جودة , stc

لا ولكن الموهبة تضيف طابعا متميز للمصور