ماذا يجب ان اكتب في خانة الهدف المهني في السيرة الذاتية؟

تم إضافة السؤال من قبل Enad Awad Abdullah , Safety Inspector , Element Materials Technology
تاريخ النشر: 2017/04/26
وليد عادل شرقاوي
من قبل وليد عادل شرقاوي , Senior HR Payroll & Personnel Specialist , Arab Union Glass (AUG)

يجب أن توضح أن هدفك الوظيفي هو زيادة خبراتك وصقل معرفتك ومعلوماتك وان تحاول توضيح ادواتك المعرفيه والعملية التي سوف تساهم في تحقيق هدفك الوظيفي مثال: اسعى للحصول على وظيفه بشركة ذات سمعه طيبه تزيد من خبرتي ومعرفتي وتحقق طموحي المهني حيث أن لدي خبرة لمدة Xفي المجال وحصلت خلالها على شهادات خبرة ودورات تدريبيه تؤهلني لان اثبت جدارتي وتحقيق طموحي المهني