ما هو الإنطباع الذي تأخذه عندما تسمع في نشرة الأخبار عبارة: ( الدفع بعجلة التنمية )؟؟!!

تم إضافة السؤال من قبل Kamil Mohamed , المدير التنفيذي , إبداع ضمن شركات إنجاز العالمية
تاريخ النشر: 2017/04/23
MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

شكرا علي الدعوة

العبارة جميلة ومنمقة كثيرا ، ولكنها كلمة حق يراد بها باطل وللأسف ان معظم من ينطقونها لا ينفذون منها شيئا

Maher Mashaal
من قبل Maher Mashaal , مدير انتاج , شركة آفاق للتعبئة و التغليف

هي جملة اعلامية ... ليست الا

تحتاج الى الكثير من الافعال ... للبرهان

في جميع المجتمعات ... الشرقية و الغربية و الاقليمية

اعتقد انها الاضعف في اقليمنا ... لكنها كذلك ... في بقية المجتمعات

اما سمعت بمقولة ...

اذا لم تستحي ... فاصنع ما شئت ...

سمعت بان هذه العبارة ... هي عبارة جامعة لجميع الانبياء ....

اي ان جميع الانبياء .... قالوها ...

من عهد ابو البشرية ... آدم ... عليه الصلاة و السلام ...

و الى قيام الساعة ...

هذه القاعدة هل ستتغير ؟!

و ما مصير الازدواجية في المعايير ...

و هل حقا عجلة التنمية ... ستندفع ...

لاحظوا ... التفريق ... بين المعايير في كل مجتمع ...

قرأت منذ فترة قريبة فكاهة ...

تتحدث عن الاحوال بين الناس في مجتمعنا السوري .... و اعتقد ان هذه الفكاهة تصلح لان تكون عالمية

فالاوضاع او الاحوال ... مثل بواري الصوبية (بواري الصوبية ... هي وصلات العوادم ... في المدافئ التي تتصل بالاخير بالجدران لطرد نواتج المحروقات لهذه المدافئ)

البوري ... متداخل مع البوري ... و هكذا ...

طبعا ... آخر بوري ... داخل بالحيط ...

اتمنى ان تكون هذه الفكاهة مفهومة للجميع ...

عندها ... ستسير عجلة التنمية ...

و اتمنى ان يكون هذا السير ... بدون دفع

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

بالحقيقة العبارة (مبشرة) ولكنها وكما تعلم يازميلي مع الاسف انها عبارة بروتوكولية

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

أعتقد إلى الوراء

من سيدفع بها

samer abokela
من قبل samer abokela , مدير موارد بشرية , مستشفى عقبة بن نافع

شكرا على الدعوه

اول شئ هو مجموعه من الخطابات السياسيه التى فى نهايه لا يتم فى النهايه تنفيذ منها شئ