فى الغالب من يعمل مذيع للنشرة الجوية أو حالة الطقس من الإناث . لماذا؟

حالة الطقس هى نشرة إخبارية يومية مقدمة من ضمن نشرات الأخبار التلفزيونية

تم إضافة السؤال من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس
تاريخ النشر: 2022/08/16
Awadallah Aljack
من قبل Awadallah Aljack , محاضر , جامعة الدلنج _ كلية الدراسات الاقتصادية والاجتماعية

بلا شك أن الأنثى بحكم طبيعة بيولوجيتها هي تفوق الرجل في الشعور والتنبوء بمتغيرات الأجواء، فحساسيتها تجاه الأشياء تجعلها قادرة على الحكم بمدى تأثيراتها الآنية والمستقبلية، فلذلك نلاحظ أن إختيار الإناث لتقديم نشرات الطقس محبذ على إختيار الرجال لأداء هذه الوظيفة، الأنثى لديها مقدرة على قراءة تقلبات الطقس أكثر من الرجل وهذا واضح في مظهر لباسها فهي تختاره وفقاً لتغيرات الطقس بعكس الرجل الذي قد تكون مقدرته ضعيفة تجاه مثل هذا الإختيار، أيضاً نلاحظ أن الأنثى تبرع بصورة أفضل من الرجل في استخدام الإيماءات وفقاً لطبيعة تكوين جسدها المرن الذي يتناسب مع العبارات التي تقضي إستعمال حركة أطراف الجسد.