هل يمكن فصل موظف (الأمن ) من عمله قبل إنتهاء عقده مع الشركة ولماذا ؟ برأيك .

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/04/21
محمد غصاب
من قبل محمد غصاب , اداري , eduction

السلام عليكم لا يمكن فصل موظف الامن من عمله قبل انتهاء عقده الا اذا ارتكب خطا انجر عنه عقوبة من الدرجة الرابعة

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

 شكرا اخي الكريم على الدعوة الكريمة يجوز لصاحب العمل فصل الموظف الامن من عمله قبل انتهاء العقد إلا في الحالات الآتية  إذا لجأ  الموظف الامن إلى التزوير أو أنتحل شخصية غير صحيحة للحصول على العمل.أو إذا ثبت اتباعه سلوكاً سيئاً، أو ارتكابه عملاً مخلاً بالشرف أو الأمانة.