اريد وظيفه مدخل بيانات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Christen Shehata شحاته , تلي سبز , فبلو فارم
تاريخ النشر: 2017/04/20
idris saleh ahmed  alshikh
من قبل idris saleh ahmed alshikh , مطور , برفكت وي perfect WAY

مدخل البيانات لابد من ان يكون سريع في الطباعة بالعربي والانجليزي على اقل تقدير كما يجب أن يكون دقيقا من ناحية الاخطاء الإملائة بالإضافة إلى معرفة عامه عن الحاسوب والبرامج المكتبية المختلفة مثل برامج حزمة مايكروسوفت اوفيس برامج البريد الإلكتروني