أريد وظيفة مدخل بيانات فأنا متفرغ للعمل ولكن ليس لدي أي خبرات أو شهادات في هذا المجال وليس بالضروري أن يكون الراتب عالي لأني بحاجة إلى عمل ضروري .؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Hamed
تاريخ النشر: 2018/02/22
نبيله محمود عبدالباسط
من قبل نبيله محمود عبدالباسط , محاسب مالى , البحر الاحمر للاستثمار السياحى والعقارى

اولا : لازم تكون بتعرف تستخدم برامج ميكرسوفت اوفيس كويس بالاخص الاكسل والاكسس ثانيا : كل شركة ليها انظمه معينه فبرامج الادخال والمرتبات ثالثا : عشان تتعلم ادخال البيانات ممكن تطبق برنامج مبداى على الاكسل زى نظام الشيت المحاسبى وتعمل لنفسك برنامج عليه ومنها تطور من افكار الاكسلات عندك وشكرا لثقتك

hussein mohamed
من قبل hussein mohamed , Senior Financial Advisor , UHY Pillars for financial & Economical services

لا تحتاج للخبره في هذه الوظيفه فهذه الوظيفه تعتمد على مدى فهمك للمدخلات و التي تختلف من نوع المدخل فهناك مدخلات اسعار و مدخلات رواتب و مدخلات اصناف .... قد تحتاج الى بعض التدريب على برنامج الاكسال في تصميم الجداول و المعادلات و التي تسهل عليك العمل و قد تجدها على اليوتيوب و الانترنت عامة اتمنى لك كل خير وحظ موفق في ايجاد وظيفه