ما هي لغة تصميم الأندوريد؟

تم إضافة السؤال من قبل hussen khalid
تاريخ النشر: 2017/04/18
سيف الدين مزهود
من قبل سيف الدين مزهود , إطار دراسات مكلف بتسيير الوسائل , الجزائرية للمياه

أكثر لغة شائعة لتطوير تطبيقات الأندرويد هي لغة جافا

ثم لغة كوتلين الجديدة

ويتم عمل التصميمات عن طريق xml

Charif Makaoui
من قبل Charif Makaoui , Android Developer , Aqua Society

التصميم في الأندرويد يكون بإستعمال xml داخل layouts ويمكن ان يكون ب css و html في المنصات hybrid

Bassem Kamal
من قبل Bassem Kamal

لفه التصميم تكون بــ Xml

ولغه البرمجه تكون بــ Java

Mahmoud Gamil
من قبل Mahmoud Gamil , Software Engineer , المساند للحلول البرمجية

يتم تصميم نظام الاندرويد باكثر من لغه برمجيه .. ولكن يتم برمجه تطبيقات الاندرويد باستخدام الجافا  مع التصميم باستخدام XML

mohammed al mallahi
من قبل mohammed al mallahi , Soft Ware Engineer , Technical Development Solutions Co

اولا :الاندرويد مش لغه برمجه.

ثانيا: هي فريمورك .

ثالثا: الرينج حقها اكبر من الجوالات وبس .. اي سمارت دفايس صار اندرويد .

و بالهناء و العافيه :]

Ala'a  Alhourani
من قبل Ala'a Alhourani

هي لغة شبيهة بالسي و الجافا تعمل للاجهزة الذكية

maha gamal
من قبل maha gamal

تتم برمجة تطبيقات الاندرويد باستخدام java SE  مع استخدام XML للتصميم ويمكن ايضا استخدام لغات برمجية اخري مثل C والسي شارب ولكن الافضل والاسهل هي الجافا