هل تثق فى الشركات التى تقدم خدماتها الى شركات اخرى مثل التسويق الالكترونى او بيع المنتجات ؟؟ وهل هذا الاسلوب يعود بالفائدة لصاحب الخدمة او المنتج ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelhamid Mamdouh , Office Manager , Sentro Design & Programming
تاريخ النشر: 2017/04/17
TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

شكراً علي كريم الدعوة الطيبة ... هذا الإسلوب أصبح كثير ومعتمد في بعض البلدان إذ أنه يوفر علي الشركة الجهد والوقت المبذول لعمليات التسويق والترويج أما البيع فهذا ما يعرف بالوكالة أو الوكلاء ... ولكن هنالك شروط يجب أن تتوفر في الجهة التي سوف تقوم بتسويق أو بيع المنتج مثل المقدرة المالية والمطلوبات القانونية والتشريعية المخولة للجهة مزاولة النشاط والأهم من ذلك المقدرة الفنية والبشرية والعملاء السابقين أو الأنشطة التي تم وكذلك سمعة وشهرة هذه الشركة ... أما في عمليات الثقة من عدمه فلو كانت عمليات البيع عبر هذه الجهة فهذا يخضع لشروط وعمليات منح الوكالة بالبيع (شيكات , شكل الموقع , خدمات ما بعد البيع , التدريب , التسويق والترويج , بيع كميات بسقوفات محددة ومعينة خلال فترات زمنية متفق عليها) ففي هذا الحالة أثق بهم , أما عملية التسويق والترويج (الألكتروني) فهو خاضع للرقابة من جهة شركتي وفي إطار العقد المبرم بين شركتي وبين الجهة الأخري , وهذا هو مبعث الثقة في التعامل.

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

من جهة انه يعود بالنفع ( نعم) هو يعود بالنفع لصاحب الخدمة

اما من ناحية الثقة فبرأي يجب ان تكون الشركة مجربة على ارض الواقع قبل ان استخدم خدماتاها الالكترونية، لان الانترنيت فضاء مفتوح ومتاح للعديد من الاشخاص اللذين ممكن ان يبيعوا الوهم للجمهور

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

بالطبع يمكن الثقه بها حيث أنها من الفترض أنها شركات متخصصه تماما لتقديم مثل هذه الخدمات أو ما يطلق عليه فى عصرنا الراهن " مقدمى الخدمات المتخصصين الخارجيين"، وتستعين بهم المنظمات المختلفه بدلا من أنشاء وحدات إداريه داخليه متخصصه لتلك الأنشطه داخل هيكلها التنظيمى ، الأمر الذى يوفر فى تكاليف تنفيذ وتوفير تلك الخدمات ، وفى المقابل تسفيد منه تلك الشركات المتخصصه والتى تعد تلك الأنشطه هى مجال عملها الأساسى الذى تقدمه لطالبى تلك الخدمات من المنظمات المختلفه

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة. شكرا لدعوتكم الكريمة، اتفق مع اجابات الزملاء الافاضل. تقبل تحياتي.

Mohamed Eissa
من قبل Mohamed Eissa , Marketing & Social media Manager , Arab Association for Women and Children

شكراً جزيلاً على الدعوة الكريمة

بالتأكيد يعود بالنفع و المهم أن تكون الشركة ذات مصداقية عند جمهور المستهلكينو المتعاملين معها ة هذى الثقة تتولد مع التجربة و الأيام أو بحسن التسويق و الترويج

تحياتي

نعم ،، هنـاك شركة إسمها mahacode تعمل فى مجال التسويق الرقمي وتصميم وتطوير المواقع

أنصحك بالتعامل معـها حيث يقدمون الخدمات بأفضل التقنيات الحديثة + إلتزام فى المواعيد

ممكن تتواصل معـهم من خلال موقعهم

samer abokela
من قبل samer abokela , مدير موارد بشرية , مستشفى عقبة بن نافع

شكرا على الدعوه

طبعا يعود بالنفع نظرا للتطور الكبير فى مجال التكنولوجيا والتواصل الاجتماعى

ولكن الثقه ... لابد من ان يكون لها سابقه اعمل تحترم والتأكيد من اصحاب هذه الاعمال فى نتيجه الاعمال

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا في حالة الخدمات المضمونة والجيدة تعود بالفائدة لصاحب المنتج