هل نظام التسويق ف البلاد العربية الاخرى مثل التسويق ف مصر ؟

تم إضافة السؤال من قبل manar mohammed sobih , موظفة استقبال ودعاية واعلانات , شركة الروان لتقسيم الاراضي
تاريخ النشر: 2017/07/24
mostafa kamel
من قبل mostafa kamel , Marketing Team Leader , SYE Community

لا , ليس النظام في مصر مثل باقي البلاد العربية .

لآن معظم الجمهور المستهدف في مصر متواجدين علي الفيس بوك وبعده علي الانستجرام

اما باقي الدول العربية معظم الجمهور المستهدف متواجدين علي تويتر وبعده علي الانستجرام

Ahmed Abdurrazzaq
من قبل Ahmed Abdurrazzaq , General Manager , VTEL

شكرا على الدعوة

بالطبع يختلف نظام التسويق من اي دولة لأخرى , فلكل دولة طابعها و ثقافتها و اهتماماتها بما يختلف عن الدول الأخرى.

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

في اعتقادي،يختلف من دولة،لأخرى،بحسب الإمكانيات،والوسائل

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

مبدأ التسويق واحد عند الجميع ولكن يختلف  نظام التطبيق ورغبات واحتياجات المستهلك

وتقبلوا احترامي وتقديري