ما هو الفرق بين تمييز القرار وبين التدخل التمييزي وفقا لقانون اصول المحاكمات الجزائية العراقي ؟

هذا الطعن احد الخيارات الموجودة في قانون اصول المحاكمات الجزائية العراقي

تم إضافة السؤال من قبل Lawyer Firas Sultan Jasim Al-Khazali , محامي , مكتب محاماة خاص بي ( مكتب المحامي فراس الخزعلي )
تاريخ النشر: 2017/04/16
mosab ahmad
من قبل mosab ahmad , فورمان , هيوا

والله كلامك صحيح ليمتى نبقى على هيج وضع . انا خريج كهرباء تكنلوجي 2010/2011 لحد هسه ماعندي وظيفه يكولي انطيني 40،000$ اوظفك بالكهرباء اتفضل هذا عراقك .. نجي على كلامك اكو فرق