هل من الممكن ان يحصل اختلال بالميزانية .. و في حال كان هنالك زيادة بالأصول او الخصوم .. و كانت جميع القيود و الترحيلات صحيحة .. ما هو الحل؟

مع العلم انه تمت المراجعة مع المدقق و لم يكن هنالك اي خطأ .. لأنه برنامج حاسوبي يجب ان تطابق المدين و الدائن في القيود .. و كان الترحيل مع السنه السابقة بدون اي فرق .. ارجو الإفادة لمذا هذا الفرق و كيف يحصل لتجنبه .. شكرا للجميع على الرد

تم إضافة السؤال من قبل Ayman saadeh , accountant , golden arrow
تاريخ النشر: 2016/02/20
Moh Lamine
من قبل Moh Lamine , رئيس مصلحة , بلدية

ان الاختلال فى الميزانية يحث بسبب وجود فرق بين الاراداة والنفقات فلا بد من وجود توازن بين النفقات والايرادات حتي نستطيع الوصول الى ميزانية متوازنة

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

اعتقد ان الخطاء هو في البرنامج بحيث انه اخد قيد غير متوازن