كيف تتعامل مع مدير ليس لديه خبره وعلى الرغم من ذلك يثق فيه صاحب العمل ويترك له اتخاذ القرار الذى قد يكون كثيرا خطأ وفى غير مصلحه العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد اشرف على زين العابدين الشربينى , اداره شئون قانونيه واداره مبيعات , محاماه ومبيعات كمبيوتر
تاريخ النشر: 2013/10/08
Ahmed Taima
من قبل Ahmed Taima , مدير مصنع , بيت فود

تعرضنا بالعمل بمثل تلك الظروف وبهذه الحالة يجب اتخاذ الاجراء المناسب وهو الرد كتابيا على اي قرار منه قبل التنفيذ موضحا به المشكلة والضرر الذي سيقع على الشركة من تنفيذ ذلك القرار وتوجيه نسخة من الرد لصاحب العمل

وبالنهاية لا يصح الا الصيحيح وسيعلم صاحب العمل سريعا انه غير مناسب بموقعه لانة لا يريد خسارة لشركته

hesham hamed aly elmasry
من قبل hesham hamed aly elmasry , قائد سابق بالقوات المسلخة , القوات المسلحة

المدير غير زي الخبرة يجب معاونتة  حتي تتوفر لدية الخبرة اللازمة لادارة العمل

Ali Abu Edah
من قبل Ali Abu Edah , Administrative Assistant , Talal Abu-Ghazaleh & CO

يكون التعامل معه بالحيطة والحذر، فكل التعاملات معه يجب ان تكون موثقة بمستندات او ايميلات لكي يحمي الموظف نفسه من هذا النوع من المداراء

mohamed  sami
من قبل mohamed sami , اداري , المصرية

محاول تصحيح بعد الاخطاء علي قدر المستطاع لانها امنه قبل كل شئ

من غير الدخول في مشاكل مع المدير المباشر او صاحب العمل