لماذا دائما الاولويه في التعين لمن لديه خبره ؟ لماذا لا يثق اصحاب الشركات والمصالح في الخريج الجديد ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed mahmoud abdelkader sobal , محاسب , سبأ الدوليه للصناعات الكيماويه والادويه
تاريخ النشر: 2015/12/18
Rahma Al Saedi
من قبل Rahma Al Saedi , Protocol , Initail Saudi

المسألة ليست عدم ثقه فقط .. إنما إختصار وتوفير الوقت والجهد لأن الخريج الجديد يحتاج لتدريب ووقت حتى يصبح مؤهل لممارسة العمل رغم أن الخريج الجديد يتمتع بحماس أكثر ربما عند ممارسة عمل جديد ..لكن الشركة تنظر لوقت الموظف اللذي سيشرف على تدريبك وراتب التدريب اللذي سيصرف على المستجد في أول الأشهر لمجرد التدريب دون أداء العمل بشكل رسمي .. وحسابات أخرى والكل يبحث عن المصلحه والفائده أين تكمن له دون عناء.