ماذا يمكننى ان ازرع فى منزل به 10 امتار فارغة؟

تم إضافة السؤال من قبل fatma moussa
تاريخ النشر: 2017/04/14
maroua Benabdallah
من قبل maroua Benabdallah , حماية الغابات , محافظة الغابات

أقوم بزراعة نباتات تزيينية أو أشجار الكروم أو الحمضيات أو أشجار الفواكه

zouhaier timoumi
من قبل zouhaier timoumi , مسؤول علي وحدة تكييف وتبريد الخضر و الغلال , stucod agri

نعم.ليس مرتبط بحجم المكان.لا بد من الابتكار و تمكن من نوعية النباتات و خصائصها الفيزولجية و التربة و الاسمدة دون ان ننسي المناخ

salah ikikr
من قبل salah ikikr , facteur , bahya

لو كان لديك الابداع لارديتها حديقة جميلة  و كل هدا بابسط الطرق الفنية

Asaad Ibrahim
من قبل Asaad Ibrahim , دكتور -باحث زراعي , مركز البحوث الزراعية

اولا قم بعمل مشاية عرض 70سم في المنصف وحدد نهاياتها بنبات الجازانيا وقم بزراعة النجيل في باقي المساحات مع زراعة بعض نباتات الزينة المتنوعة علي مسافات مناسبة لحجمها وعلي اشكال مميزة كمثلثات او مربعات او شكل المعين

من الممكن زراعة البقدونس والشبت والكرفس والكسبرة لانها نباتات صغيرة لا تحتاج الى حيز كبير كما انها تنمو سرعا ويكون زراعتها بطريقة بسيطة