اذا تم توقيع ملحق للعقد يدل على الراتب فقط ولم يتم توقيع العقد الأصل فهل يعتبر ملحق العقد عقد ملزم؟

تم إضافة السؤال من قبل bilal jaddalla , Human Resources and Admn. Consultant , AlKuhaimi Group
تاريخ النشر: 2017/04/13
Osama jaddalla
من قبل Osama jaddalla

ان الاجابه على هذا السؤال نستطيع بشكل نظري، لعدم امتلاك نصوص العقد او الملحق ، و عدم توفر الاسباب المانعه لتوقيع العقدمن ناحيه، ومن ناحيه اخرى غياب معلومات عما اذا كان المتعاقد قد باشر بالعمل ام لا، او هل صرف له راتب، او لم يباشر بالعمل. على ايه حال اذا رجع الامر للقضاءوحسب قانون دوله المتعاقدين.