ماذا تفعل اذا عملت في مكان يرفض التطوير . ونظام العمل يقوم على انظمة قديمة روتينية تستهلك الكثير من الوقت والمال؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Khallaf , Accountant , Damnhur Court of First Instance
تاريخ النشر: 2017/04/11
Ahmed ibrahim
من قبل Ahmed ibrahim , محاسب عام , شبكة المحامين العرب

السلام عليكم

الافضل وضع خطة تطويرية ودراسة تكاليف هذا التطوير وتوضيح مدى اهميته

الاماكن التى لا تحاكي التطوير يكون السبب

- سيطرة بعض الاشخاص علي المالك والتطوير سوف ينقص من مكانتهم لعدم اهليتهم بمناصبهم

- المنظور العام يكون من خلال التكاليف والاموال المنفقة

عليك اخي الكريم ان تتحلى بالصبر اجعلهم يطلبون منك التطوير فكر فالامر بيدك