ماذا تفعل اذا كان مديرك ينسب مجهوداتك لنفسه ؟

ويعمل دائما علي التقليل من مجهوداتك وتفاجئ بانه يعرض شغلك وافكارك في اجتماع المدرين علي انها شغله وانجازات بل ويطالب بمنح وعلاوات لهذه الاعمال وبالفعل يحصل عليها من المدير العام وفي التقييم العام لك يعطيك درجه متواضعه للغايه بل ويحجب عنك اي باب لترقي او حتي الدورات التدريبيه

تم إضافة السؤال من قبل salama ouda , purchasing section head , misr national steel ( ATAQA
تاريخ النشر: 2014/05/06
ahmed beghalia
من قبل ahmed beghalia , مسؤول مبيعات وتسويق , التغليف المغاربي

كن ذكي بما انه يسرق أفكارك وابداعك اعطه الخطأ و افكار مغلوطة و اثناء الاجتماع انقض عليه بافكارك الصحيحة وهنا سيضهر كالقزم امامكمجربة بنتلئج 100%

عبدالعزيز الحربي
من قبل عبدالعزيز الحربي , محاسبة مبيعات , اسواق عبدالله العثيم

لا اقبل بهذا الشي وسارفع شكواي الى المسئولين عن هذا المدير .

Ali Alhuosin alali
من قبل Ali Alhuosin alali , Construction manager , Al-Bawani Co. Ltd

هذا غبن لمجهوداتي ولا يجوز ذلك وهذا يعيق تطوري ويجب ان ان اجلس معه واتكلم معه في ذلك واذا استمر في نفس الاتجاه يجب ان انقل الصورة للادارة العليا

Ibrahim Mohamed
من قبل Ibrahim Mohamed , Senior Accountant , sultan albukhari

سأقوم بترك العمل ، التقدير على المستوى العملي والشخصي مهم للغايه ، ولايمكن الابداع في بيئة عمل فاسدة

elia hosni
من قبل elia hosni

اشكرة واكلمة بكل هدوء ان هذا مجهودى وليس مجهودة

محمد امين عبدالله اسماعيل
من قبل محمد امين عبدالله اسماعيل , مندوب مبيعات , شركة التنين لقطع غيار السيارات

لا يهم التزامي بعملي مصدر ثقتي والعمل الجيد نور تشق طريقها في الحياة العمليه

في هذه الحالة يجب علي في المرة القادمة اخد احتياطي بالا اريه عن طريقة عملي بل ادعه يبين نفسه على حده و يجب علي ان اقوم بالعمل الذي يجب علي فعله لوحدي و ان اريه في اجتماع المديرين , اي ان اتخطاه و ابين مجودي اللذي قمت به بنفسي.