ماذا تفعل اذا كان رئيسك بالعمل لا يتسم بالاخلاق و عدم النزاهة؟

هذا السلوك قد يكون ضرره واقع عليك او على زملائك او على الزبائن ماذا انت فاعل؟

تم إضافة السؤال من قبل motaz gharib , Chemical engineer , Al Jaber
تاريخ النشر: 2013/06/16
سوسن بادع مسير الخزاعى
من قبل سوسن بادع مسير الخزاعى , مديره قسم , زارة التربيه

امران جدا مهمان عندى علىه احاول تعديل اخلاقه وسلوكه بلطف وكياسه واحترام واذا لم افلح لا اتمكن من الاستمرار فى العمل اتركه فورا

البحث عن عمل اخر حيث ان سوء الأخلاق وعدم النزاهة امر حساس جدا ويؤثر على العمل والعاملين وبالتالي تجنب التعامل معه قدر الامكان خلال مرحلة البحث عن عمل جديد واتمام المهام المطلوبة بالحد الأدنى من التعامل معه لحين الحصول على عمل اخر

i ignore him and i do my best to improve my qualities , comptencies and my self but also i require respects to continue my work with him

محمد السيد يوسف محمود بدر
من قبل محمد السيد يوسف محمود بدر , swimming trainer and life gaurd , Different clubs (alzamalek club - alshams club and city club) j

أحاول ان اتجنبه بقدر المستطاع وأن لا اسمح له أن يمسك عليه أى أخطاء فى العمل أن أعامله معاملة حسنة لعل هذا يغير من أسلوبه وشخصيته

MOHAMMED SAIF MOHAMMED AL HUDAIFI
من قبل MOHAMMED SAIF MOHAMMED AL HUDAIFI , A public vehicle driver , المراعي

أحاول تجنب سلبياته و أخذ أيجابياته فهو لديه خبرة أكبر مني فلذلك يجب علي أحترامه وأبتسم اذا رئاني ولو هو في غضب شديد ولم يحترمني السفينة إذا تحطمت تحطمت بسبب و أصلاحها يجب عليك أن تجتهد في ذلك

Ahmad Alkayem
من قبل Ahmad Alkayem , Head Of Computer maintenance And Network , Ministry Of Education

لكل شخص منا ايجابيات وسلبيات فالأفضل أن نأخذ ايجابياته والابتعاد عن سلبياته قدر المستطاع والابتسامة والكلام الموزون يمكن أن يعمل كل شيء أنفذ اوامره الإيجابية وأوجل حل السلبية واتبع قولا مثيرا لي في معنى السياسة فهي تأجيل حل المشكلة وليس حلها لأنني في مثل حالة مديري لا أستطيع أن أضع مديرا على مزاجي وانما اتعامل معه كمدير وعندما يطلب مني شيء لا أعرفه أحاول تنفيذه إن كان إيجابياً وإن كان سلبياً أقول له أمرك أو أي كلمة تليق به

mona alzahrani
من قبل mona alzahrani , موظفة استقدام , مكتب القوبع للاستقدام

احاول نصحه بطريقة غير مباشرة او اكتب تقرير عنه وارساله لمن هم اعلى منه مع ارفااااق مايثبت ذلك وبدون ذكر اسمي تفاديا لما سوف يحصل..

elmoatez bellah rekabi
من قبل elmoatez bellah rekabi , Mud Analysis Well-Logging Operator , weatherford

ساقوم بعملي على اكمل وجه واحاول ان لا تتعدى علاقتي معه حدود العمل فان لحقني الضرر او زملائي فسارفع شكوى الى ماهم فوقه طبعا مع اتفاق مع معظم زملاء العمل

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

تعامل معه بكل الحيطة والحذر.

deyaa mohamed el shazly
من قبل deyaa mohamed el shazly , صاحبه , مزرعة خاصة

خدمة المؤسسة مع مراعاة إتقاء الله