ماهي شروط الأمن والسلامة في المباني العالية والمنشآت الكبيرة والعالية برأيك ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/04/11
BILLEL ZOUAOUI
من قبل BILLEL ZOUAOUI

تختلف المخاطر من مكان الى مكان حسب الظروف و لكن تبقى تدابير السلامة موجودة في كل الظروف فبمجرد ان يكون العامل يشتغل على ارتفاع 1.80 متر يجب ان تتوفر فيه شروط السلامة من المباني العالية و من شروط السلامة

حزام الامن اجباري

عزل العامل عن جميع اسلاك الكهرباء المعلقة و ابعاده عنها فالاسلاك الكهربائية ممكن ان تكون بجانبها فقط حتى تتلقى صدمة كهربائية فهي تحتوي على حقل كهربائي

استعمال شاحنة مزودة بسلم فهي اكثر امانا من السلم العادي

بناء عازل او وضع شبكة تمنع سقوط الادوات و الاحجار الى الاسفل

و غيرها من معايير السلامة حسب نوع و مناخ المنشااة

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

شروط الأمن والسلامة في المباني العالية والمنشآت الكبيرة- تأمين مدخل ومخرج سليم وواضح .- تحديد موقع ومسار خطوط الخدمات العامة .- يجب تخزين المواد الخطرة والقابلة للإشتعال في أماكن خاصة وآمنة .- يجب وضع طفايات حريق وصيدلية في الموقع .