وضعت خطة هدف للمبيعات حسب الشروط الاساسية لمنتج معين ويعد مرور ربع الفترة الزمنية لم تحقق 5% ماهي الخطوات المتبعة لانجاح الخطة وتحقيق الهدف المطلوب؟

تم إضافة السؤال من قبل Rabeea Alshawi , Marketing and Business Development Executive , FORMÜL PLASTİK ve METAL SAN. A.Ş.
تاريخ النشر: 2017/04/10
mohiey badwey
من قبل mohiey badwey , امين مخازن , شركة الهدى للتجارة

مراجعة خطة التسويق

زيادة الحملة الاعلانية

خفض فى تكاليف المنتج ان امكن

tayeb barhoum
من قبل tayeb barhoum , مقتصد , مديرية التربية

تغيير الخطة عن طريق اعلان جيد .وخفض في الأسعار وكذلك من ناحية اعاد النظر في الضمانات التي تم اعادة النظر في المدة المعطات ان امكن

maher al amoudi
من قبل maher al amoudi , HR Services DH , OIL & GAS

1- مراجعة خطة التسويق

2- مراجعة عمليات المبيعات و التوزيع

3- إعادة دراسة المنتجات المنافسة

4- العمل على خفض تكاليف المنتج ان امكن

5- حملة إعلانية

mahmuod esmaeyll qader البياتي
من قبل mahmuod esmaeyll qader البياتي , مدرس لغه عربيه , التدريس والشؤون الاكاديميه

ان تكون المادة جيدة ونادره والسعر يكون مقبول وكذلك يوجد خصم على الكمية التي تباع وهدايا لاصحاب الشراء العالي