في الرياضه بشكل عام يعتبر التكوين الرياضي من اهم الا سباب لبلوغ التحسن و التقدم في المستوى العام للرياضي.في رايكم ما هي الاسباب الازمه لتحقيق ذلك..؟؟

انا من رايي هو اعطاء اولا الاولويه للاصناف الصغرى لانها هي الخزان الوحيد من تسخير جميع الامكانيات الازمه لتحقيق النتائج على المدى المتوسط او الطويل..

تم إضافة السؤال من قبل abderezak bouchene , استاذ تربية بدنية و رياضية , وزارة التربية و التعليم
تاريخ النشر: 2015/03/13

توفير العتاد الياضي و المراقبة الطبية

meddah ainkada
من قبل meddah ainkada , أستاذ التربية البدنية و الرياضية , إكمالية ايت عمران أمنة , تيارت

بسم الله ، أنتم  قلتم ،  التكوين من  الاسباب التي  تؤدي الى التحسن و التقدم للرياضي ، أنا في  نظري  أن من أهم الأسباب  لتحقيق  ذالك  هو التركيز  على تكوين  جيد  و في المستوى للأصناف الصغرى من  شتى الجوانب  العلمي  و المعرفي  و النفسي  ف الطفل    هو صفحة بيضاء بامكانك أن ترسمه  كما تشاء   وعليه  باب النجاح  يبدأ  من ا التركيز على العمل الممنهج  مع الاصناف الصغرى . وشكرا