ما هى استراتيجيات إدارة فرق العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل MADE ElKHBIRY , Food & Beverage Operations Manager & Ready for new challenge immediately , السابق Operations Manager
تاريخ النشر: 2017/04/09
Muwaffaq NoufaL
من قبل Muwaffaq NoufaL , Business Executive Manager , CBU Indu. &trade Co

1- توفر رؤيا مشتركة

2-  الحدود الزمنية

3- الإتصال الفعال

4- منطقة عدم الراحة

 5- مراجعة الإنجاز

 6- الجميع يعمل

7- التوجيه الذاتي

 8- الإحتفال بالنجاح

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

شكرا للدعوه

اتفق مع اجابة الاستاذ / موفق نوفل

مع تحياتى

Ahmed Anwar khamees Khamees
من قبل Ahmed Anwar khamees Khamees , مدير المعارض , النساجون الشرقيون

تنفيذ المهام يحتاج الي جدول زمني وفريق تنفيذ ومهام محددة تتم من كل فرد في وقت محدد والا تتعارض المهام مع تناسق الافراد

Nihad Al-Wawi
من قبل Nihad Al-Wawi , مدير العمليات , bestseller co. - fashion retail

اولا ان كان بالامكان اختيار الفريق فهذا افضل ويتم ذلك بتحديد احتياجات العمل والعوائق والشائك من الامور وبناء على نقاط القوة والضعف يتم توزيع المهام واضيف لهذا كله بناء علاقة جيدة مع الفريق والانطلاق بجدية

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

...............متابع................

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

أتفق مع اجابة الاستاذ موفق مع الشكر

وتقبلوا احترامي وتقديري

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اتفق مع إجابات الخبراء والمختصين .

مصطفى  عمر
من قبل مصطفى عمر , مستشارقانونى -مدير مالى , دار الوعد

يجب توافر رؤيا مشتركه بالاتصال الفعال والجميع يعمل

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

توفر رؤية و أهداف واضحة وصريحة

Bahaa Saleh
من قبل Bahaa Saleh , TVET International consultant , the World Bank

شكرا للدعوه

اتفق مع اراء السادة الخبراء وخاصة مع اجابة الاستاذ / موفق

 تحياتى

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

وأتفق مع ما جاء برد السيد / موفق