كيف أستطيع إضافة لغات برمجة غير موجودة على فيجوال ستوديو مثال البايثون و الجافا؟

تم إضافة السؤال من قبل المبرمج ayman
تاريخ النشر: 2017/04/08

تثبيت ملحق للفيجوال ستيديو لاضافتها للفيجول ستيديو

Ayman Hamoh
من قبل Ayman Hamoh , Business System Analyst III , ARAMCO

بالنسبة للبايثون يمكن عمل ذلك عن طريق تنصيب ملحق الفيجوال ستوديو لإضافة بيئة برمجة البايثون إلى فيجوال ستوديو.

وذلك بتنصيب ملحق فيجوال ستوديو

PTVS.

بالنسبة للجاقا يمكن إستخدام ال

J#

هي تأتي مع الفيجوال ستوديو ولكنها ليست الجافا الأصلية. فهي قد صممت لتلائم بيئة ال

.NET

يمكنك البرمجة بواسطة الجافا ولكن الفيجوال ستوديو لايدعم  قراءة وتصحيح الجافا كود. يفضل الحصول على نسخة من

 Eclipse أو Netbeans

إذا أردت البرمجة بلغة الجافا والحصول على بيئة جافا