كيف تواكب تطور لغات البرمجة و التقنيات اول باول مع وجود ضيق الوفت في العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل alhussien mohamed , Web Developer , Gocloud
تاريخ النشر: 2017/10/03
Hamed Osman
من قبل Hamed Osman , Trainee , OGERO

لا نشتت الوقت لتعلم أكثر من لغة في البرمجة، علينا أن نعرف اللغة الأكثر استخداماً في سوق العمل، ونعمل على اكتسابها واتقانها، نضع جدولاً نصف ساعة غالباً ما يكون الوقت مع قهوة الصباح، لأن مسار التركيز يكون مستعداً للتحليل والفهم والاستيعاب في الصباح المبكر أكثر من اي وقت آخر، وعلينا في هذا الصدد: إدراك المفهوم بأن نتعلم الأساس التى بنيت عليه هذا اللغة، وكيفية الاستفادة منها، وتعلم طريقة استخدام مفردات هذه اللغة والتوسع فيها.

شكراً جزيلاً