كيف يتم طلب (التوصية) سواء على هذا الموقع الرائع - وفِي مقر العمل ؟ وهل طلب التوصية يعتبر مساعدة - أم يعتبر طريق تحقيق أهداف؟

تم إضافة السؤال من قبل Hani Alghamdi , مساعد مصادر في الخدمات المساندة واللوجستية , مجموعة شركات يوسف بن أحمد كانو - المملكة العربية السعودية
تاريخ النشر: 2017/04/07
mem day
من قبل mem day

شكرا على الدعوه الكريمه

يعتمد طلب التوصية علي قدرة الموصي و قناعته بالامر  فالتوصيات عادة تكون لجهات عمل اخري اذا طلبت من جهه عملك و هي تعتمد بشكل اساسي علي علاقاتك داخل العمل و مع الزملاء و كلما كان الموصي ذو منصب عالي في الشركة يكون خطاب التوصية ذو قوه كبري

اما عن توصيات مواقع التوظيف فتعتمد علي ما هو حيادي و المعلومات المستقاه من  مشاركتك معهم او بمعني اخر مقابل مادي او مشاركة فعالة و هذا ممكن ان يؤثر في طلبك الوظيفي اذا اخذ من هذا الجانب فافضل توصية تكون عن طريق زملاء العمل ثم اقرنائك و زملاء المهنة

قدور نعار
من قبل قدور نعار , مفتش قسم في المالية , الجزائر

السلام عليكم

بخصوص الموقع  فهناك بند  طلب التوصيات  ان تدخل  الموقع من باب الصفحة الرئيسية وتنقر على الصفحة الشخصية  فتجد  ايقونة التوصيلات.

ام في مقر العمل فالتوصية  تكون في انتدابك الى فرع من فروع المؤسسة بتوصية من المدير كونك تجيد مهنة معية  وتكسبك الخبرة  والشهرة .

ويعتبر مساعدة لتطويير المهارات  وفهم بعض المجالات من خلال الموقع  بطلبك توصية وتحقق الاهداف كثقافة عامة  وفي العمل في الترقية .

Mahmoud Nada
من قبل Mahmoud Nada , Business Development Manager , DAT Germany Dubai

طلب التوصية شيء جيد بحيث أن يكون موضوعي ويبني على حقائق ... حتى لا يفقد مصداقية الموقع والشخص نفسة... وهادفة هو انا الخطاب مقدم من جهة هي الأقرب والأصدقاء لشرح ماهية هذا الشخص... وتيسر من طريقة الاختيار ... وفلترة الفرص المتقدمة لشغل المنصب.... ويتبقى أمام الجهة هو التأكيد على المقابلة الشخصية التي من شأنها أن تكون هي الفيصل الأخير

محمد شاهين
من قبل محمد شاهين , مسئول الشؤون الادارية , شركة الركن العملاق

التوصية عامة تكون في اعطاء حق غير شرعي