موظف لا يبالي بالكلمات السلبية التي يسمعها ويظل يسير في طريقه لتحقيق هدفه؟

هل الأفضل أن ينتظر قليلا ليستفيد من السلبيات أم يظل يمشي دون النظر للخلف؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/06/23
Mostafa Amer
من قبل Mostafa Amer , General Coordinator - Office Manager , Modern Building Gen. Cont. L.L.C

ينتظر ليصلح سلبياته ويقوى نقاط الضعف لديه حتى يصل لهدفه فى اسرع وقت