السلام عليكم ... أعاني الآلام بسيطة في المفاصل كوني أمارس الرياضة نصحني المدرب بأخذ بعض الفيتامينات . مثل : أوميجا ٣ ، كالسيوم ، فيتامين ب ٣ .؟

نصحني بأخذ كبسولتين يومياً مع العلم اني مدخن . هل لذلك اثار جانبية وشكراً .

تم إضافة السؤال من قبل khalid mohammed , ولاشي , شوهيهيك
تاريخ النشر: 2017/04/06
هاجر احمد الحبال
من قبل هاجر احمد الحبال , مدير انتاج , العياشي جروب

1- شرب كميات كافية من السوئل علي مدار اليوم حوالي8لتر علي ان يكون نصف الكمية من الماء النقي

2- الحرص علي تناول مضادات الاكسدة كالخضر والفواكه الطازجة والتقليل من الدهون للحفاظ علي وزن مثالي

3-تناول العنب والتوت البري كمضادات للالتهابات

4- تناول الكركم يعتبر مسكن طبيعي

5-تناولاقراص او كبسولات من مجموعة  فيتامين ب وخاصة ب6 وب9 وب مع فيتامين ج وزيوت عظام الاسماك المحتوية علي الكالسيوم والبوتاسيوم والفوسفور والزنك

wisam خيرى
من قبل wisam خيرى , مدرس , مدرسة حورس الخاصة

السلام عليكم

اهلا صديقي كل ما وصفة الطبيب هو مجرد فيتامينات فقط و ليس لها اثار جانبية اذا استعملتها بطريقة صحيحة و اعلم ان الاكثار منها مضر و يطرد فيتامينات اخرى من الجسم و يمكنك ان تستعوض فيتامين ب مركب مكان فيتامين ب3 هو افضل كثيرا

اتمنى ان اكون افدتك

hatem shaltoot
من قبل hatem shaltoot , مهندس مبيعات ومدرس جيولوجيا , الدلتا

استخدم معها زيت الزيتون وزيت السمسم واغلب فيتامينات ب واكل الاسماك البحريه