ما العلاقة التي تربط الالكترونيك بالعصر الحديث؟

تم إضافة السؤال من قبل abd elatif Djouabi , OPÉRATEUR ET MAINTENANCE , سيفيتال
تاريخ النشر: 2017/04/05
Harir Mohammed el amine
من قبل Harir Mohammed el amine , Electrician , General électric

الدارات المتكاملة الالكترونية و الادوات اللكترونية مثل (المحقل او الترانزيستور) التي ساهمت بدرجة كبيرة في استغلال الطاقات المتجددة (الطاقة الشمسية والهوائية......).

شامل عزيز
من قبل شامل عزيز , عامل انتاج وطبخ , بل لانتاج الجبان

الدارة المتكاملة الاكترونية

jamal ولدوعلي
من قبل jamal ولدوعلي , ملحق ادارة , جامعة التكوين المتواصل

حسب ماوصلت إلية التكنولوجيا في العصر الحالي فقد لخصت المجهود و عناء التنقل ألى الادارات أو المصالح الادارية قصد قضاء المستلزمات فأصبح الانسان أدراك كل ما يهمه من المكان الدي هو فيه دون بدل مجهود

ahmed ahmed mohamed ahmed
من قبل ahmed ahmed mohamed ahmed , مهندس , شركه البستان

الدارة المتكاملة أو الدوائر الإلكترونية المتكاملة (بالإنجليزية: Integrated Circuit) تختصر الى (IC) أو ... والشرائح الإلكترونية التي تستخدم في الوقت الحاضر، تحتوي على عشرات الألوف من ... ويمكن حاليا إنتاج المئات من هذه الرقائق دفعة واحدة، وذلك باستخدام وسائل تقنية حديثة مختلفة تشتمل على عدة .... The Art ofElectronics (الطبعة 2nd).

ayman yousef
من قبل ayman yousef , معلم اول حاسب الي , الازهر

ا اعتقد ان التواصل الاجتماعي