ماهي فائدة التواصل عن طريق الشبكة internet?

تم إضافة السؤال من قبل فضيلة سيدان , معلمة في المدرسة الابتدائية , الاخوة سوماري في بجاية
تاريخ النشر: 2013/10/08
Lubna jamal Almemah
من قبل Lubna jamal Almemah , Analyst , The Professionals for Energy, Environment , and Water solutions

التواصل يوفر على الانسان الوقت في البحث ويختصر المسافات مثل تقديم طلب وظيفة على الانترنت اسهل من زيارة المكان وتقديم الطلب هناك

Mohamed  shaheen
من قبل Mohamed shaheen , مدرس كلينيكال باثولوجي , كلية الطب جامعة الأزهر

التواصل والتعارف بين البشر هدف سامي قال الله تعالي (يا ايها الناس انا خلقناكم من ذكر وانثي وجعلناكم شعوبا وقبائل لتعارفوا ان اكرمكم عند الله اتقاكم) صدق الله العظيم والتعارف عن طريق النت يتيح فرص اكبر للتعارف علي قدر كبير من الناس وثقافات اكثر وعلوم مختلفة مما يوفر الوقت والجهد والمال وكذلك فرص العمل والتعلم... الخ ولكل شيء مميزاته وعيوبه وحسن وسوء الاستخدام هو الفيصل فيجب ان نستغلة في النافع والابتعاد عن الضار

Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

رؤية وتعلم والتعرف على حضارات وثقافات شعوب العالم للوصول الى المبتغى

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الاستفادة من البحر الهائل من المعلومات

التواصل الاجتماعي والثقافي

التقاء الحضارات

الخدمات الاجتماعية والوظيفية

الخدمات التسويقية والترويجية والدعاية والاعلان