ماهي أنماط التواصل الاجتماعي ولماذا اختزلت في نمطين أو ثلاث فقط؟

من الأنماط المستخدمة حاليا - المواقع الاخبارية التفاعلية - المنتديات - الشبكات الاجتماعية - المدونات - التدوين المصغر - شبكات الفيديو - التراسل الفوري - الويكي وغيرها.

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/08/14
Mwafaq Abu-Odeh
من قبل Mwafaq Abu-Odeh

ربما لسهولة بعضها وقربها من ثقافة الناس

خالد العبسي
من قبل خالد العبسي , مصمم جرافكس , معامل نيسان للتصوير الرقمي

الشبكات الإجتماعية

Neima Farouk Abd El Mohsen
من قبل Neima Farouk Abd El Mohsen , مخرج صحفي منفذ , الاحرار و مصر الفتاة

قطعا ولكنى أعمل فى موقع ألكترونى وأحب أن أزود دخلى وأعمل شئ أحبة

الشبكات الاجتماعية

شبكات الفيديو

اما لماذا  اختزلت في نمطين لانه يكون التواصل من خلال هذين  النمطين ليس مقيد وهناك عدد غير محدود من الاعظاء مما يسمح بالتدول للافكار والمعلومات بحرية عكس المدونات و المنتديات فالتواصل يقتصر على مشتركيهم فقط

Ashraf Saleh
من قبل Ashraf Saleh , مهندس زراعي , شركة سويدان التجاريه

الشبكات الاجتماعيه لسهوله التراسل بها وايضا لكثرة المشاركينبها

nuha aldoaifi
من قبل nuha aldoaifi

المواقع الاخبارية التفاعلية - المنتديات - الشبكات الاجتماعية

عبدالله مقبل علي مقبل مقبل
من قبل عبدالله مقبل علي مقبل مقبل , مدير الرقابة والتفتيش+الجودة والاعتماد , مكتب التربية والتعليم مديرية سحار

الشبكات الاجتماعية

وذلك لسهولة تعاملها وانتشارها وقلة تكلفتها