ما هي الوسائل التى تساعدنى كي اتقدم اكثر في وظيفة مسؤل خدمة العملاء؟ وكيف اطور من ادائي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Azizeldine Yaseen Mahmoud , Sales Officer , Orange Rizqallah
تاريخ النشر: 2017/04/05
Mohamed Genidi
من قبل Mohamed Genidi , Customer Experience senior Team leader , Vodafone

من اهم اسباب النجاح في وظيفة خدمة العملاء هي إدراك اهمية دورك كممثل للشركه ومنتجاتها وذلك سوف يعطيك الثقة الكامله في التعامل مع العملاء ولا سيما العميل الغير راضي .. وبالتالي سوف تحول هذا العميل الي شخص يدافع عن شركتك بعد ان كان يبحث عن بديل لمتجات شركتك .

وفي المجمل عليك الاهتمام بالنقاط التاليه :

  1. الاهتمام بتحقيق ال KPI`s الخاصة بك ومتابعة تقاريرك بشكل اسبوعي .
  2. الاهتمام بمتابعة المنتجات الجديده للشركه .
  3. الحفاظ علي رضاء العميل قبل نهاية المكالمه او المقابله معه.
  4. متابعة طلبات العميل والتاكد من ان العميل يحصل علي طلبه من اول مكالمه FCR

بعد تمكنك من النقاط الاربعه يمكنك الحصول علي شهادة COPC  وهي شهاده متخصصه في ادارة الكول سنتر حتي يكون من السهل بالنسبه لك ان تحصل علي منصب اداري فيما بعد.

تمنياتي بالتوفيق دائما.