ما الفرق بين الرؤية والرسالة في المؤسسة؟

تم إضافة السؤال من قبل abdallah dadda , مدير مبيعات , بيات كاترينغ
تاريخ النشر: 2017/04/04
hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

اتفق مع اجابة الأستاذ خالد

كل التحية والتقدير للزملاء جميعا على الإفاضة في الإجابات المتنوعة

khaled nassar
من قبل khaled nassar , Head of the local Procurement Section , Misr Compressor Manufacturing

الرؤية مرتبطة بتحقيق هدف معين من أهداف المؤسسة وتكون خلال فترة زمنية محددة.

أما الرسالة فهى الهدف العام للمؤسسة التي أنشئت من أجله وغير مرتبطة بوقت زمني.