ماهو الفرق بين الرؤية والرسالة في عملية التخطيط الاستراتيجي الشخصي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Munged Majeed , رئيس مجلس ادارة , قمة الريادة للتنمية الرية
تاريخ النشر: 2018/01/20
Sherif Shabaan
من قبل Sherif Shabaan , Green Riyadh.. Site Civil Engineer , Al Fahd Company

الرؤية هي ببساطة التخطيط

الرسالة هي الهدف من التخطيط

Ahmed Farouk
من قبل Ahmed Farouk , Maintenance Planning & CMMS Engineer , Veolia

الرؤية هى الهدف الذى تحاول ان تصل الية الشركة او صاحب الرؤية انما الرسالة هى ما تقدمه الشركة او صاحب الرسالة بشكل فريد يعبر عن الهدف

Mohab Hashem
من قبل Mohab Hashem , Supply Chain Manager , Universal food company

الرؤية هي طموح الشركة التي تصبو إليه متمثلا في القيم التي اختارتها الشركة الرسالة هي الخدمات و المنتجات التي تقدمها الشركة طبقا لرؤيتها من جودة و خصائص

mohammad moneer bani ismael
من قبل mohammad moneer bani ismael , مساح , بلدية العيون

الرؤية فيما يتعلق بكيف ستؤدى الرسالة